CADA CONTO NO SEU CANTO
Eu conto,
canto,
reconto e
recanto
meus contos.
Pelos recantos
que meus
contos
conto e canto
me reencontro
São contos
escritos
sob o som
dos fonemas,
palavras
simplórias
em folhas
pequenas.
São temas
sem lemas,
simplesmente
poemas.
SONIA BRUM