Vácuo
A vida é tão tênue
Hoje estou aqui
Já não sei amanhã
Ando muito assustado
Distante das certezas
O tempo me domina
Rouba as emoções
Esta luz na retina
Gela minha alma
Estou fora de mim
Confuso e sozinho
A terra não fala
O universo é gigante
Onde vou parar
A nave está a vagar
Pensamentos cortantes
Tiram o meu sono
Qual o sentido de tudo
Melhor ficar mudo