APENAS ASSIM...

Apenas assim...

(Leandro Alves Pestana)

Não devo nada a você

E você muito menos a mim

Se eu lhe ajudar em algo

Não quero ser bajulado

Ou se por acaso for ajudado

Não quero obrigações

Se eu precisar, irei pedir

Se eu merecer, aí é com você

Mas de forma natural

Não se prenda ao fato

De eu estar ao seu lado

Somos amigos, isso é fato

Se quiseres fazer um favor

Faça por todos, coletivamente

Faça aliança com o bem comum

E conte comigo

Sempre que precisar

O sorriso será verdadeiro

E a amizade também

E naquilo que puder

Sempre irei lhe ajudar

Nisso você pode apostar

Mesmo se não me pedir

E não estranhe

Quando isso acontecer

E você nem mesmo souber

Não procure explicações

No final sempre será...

... Porque gosto de você

Desinteressadamente!