O Conflito

Temos problemas...

Eu acho que ela me engana,

Quando na minha vida, acena.

Chega mansa...

Ilusão? Me envenena!

As vezes se cansa

As vezes engrena

Sinônimo: Esperança.

Grande ou pequena.

Surgi de lembranças

Ou de ilustre presenças

De forma branda

Ou intensa.

Mas, temos problemas...

Nela não confio

Tenho certa resistência

Pois me abandona

Que me sinto vazio

Pois pouco vejo a tua existência.

Banalizo-a!

- É um mero alivio, na minha vivência.

Pois quando dela preciso

Ela se ausenta.

Por isso questiono...

Onde se escondes?

Me diga a verdade

Pois se um dia te encontro

Te prendo comigo. Oh felicidade.