Noite Branca

Noite branca, lua de prata, saudade que mata

Olor de flores murchas na primavera do dia

devaneios nostálgicos da esperança tardia

violão que chora a ausência da dama da covardia.

Giovani Ribeiro Alves
Enviado por Giovani Ribeiro Alves em 08/08/2016
Código do texto: T5722849
Classificação de conteúdo: seguro