A Porta
A porta: A passagem, a vida, a esperança, o sonho e a felicidade. A porta: A conquista, a lágrima, o amor, a dor. Portas se abrem e pós se revelam, e por fim, vem a morte e nos leva para os pós-eternos.
A porta: A passagem, a vida, a esperança, o sonho e a felicidade. A porta: A conquista, a lágrima, o amor, a dor. Portas se abrem e pós se revelam, e por fim, vem a morte e nos leva para os pós-eternos.