Renascer

Nasce um poeta,

desfolha num gesto

a pena pousada.

Num rito, mitos vagueiam seus olhos,

pousados, gentis.

Traz na caneta

mil vozes caladas

que reclamam sua vez em surgir.

Silvana Mello
Enviado por Silvana Mello em 08/08/2016
Reeditado em 08/08/2016
Código do texto: T5722803
Classificação de conteúdo: seguro