Na Velocidade
Na velocidade...
Ser uma vagarosa lembrança...
Na verdade...
Ser
E na liberdade...
Amar você.
Liberto-me agora...
E fujo das horas para ficar com você...
E fico...
Penetro no tempo...
E morro de amor.
A saudade...
Esta a sua frente
Perene.
Pacificada na angustia de sentir você partir...
Sempre...