ÀS AVESSAS



que tal romper
   interromper
            a ordem
colocar desordem
   na casa

por comida sobre a mesa
            destruir os mitos
e lamber os pratos

      desmistificar a farsa
desligar a tv
      e chutar o pau da barraca

que tal contar
     descontar
             a conta
dar o troco
             na cara

por o dedo na ferida
    dar um tiro na testa

e bagunçar a festa

    derrubar templos e santos
colher pétalas de rosas
      e não esconder o pranto

que tal discordar
          acordar
a noite
         dormir o dia
parar o açoite...


Imagem: google


Do livro Todos os Dias são Úteis - página 48 - esgotado.
 
Está no ar meu mais recente lançamento: A Moça do Viloncelo-Estrelas. Dois livros em um. Para saber mais, façam contato com o autor. Grato.

LIVRO, UM PRESENTE INTELIGENTE!