Cantos ocultos
Em cada canto
Há um canto oculto
Onde as musas e os loucos
Celebram seus cultos
Em cada canto
Jaz o espanto
O seu tipo
errado de pranto
Em cada canto
O Santo padece
E fica apenas
Da sua alma a prece
Em cada canto
Planto nas valas
No lamaçal das suas partes
Cresce na sala de casa