PERCEPTÍVEL SENSIBILIDADE

Dá com sinceridade,

Com alma e coração.

Seja puro de sentimento,

E limpo de intenção.

Faça de bons atos sua imagem,

Trabalhe sempre com o perdão.

Busque força de caráter,

Escreva sua carta de apresentação.

Nada diga no impulso,

Na indelicadeza do querer.

Carne não foi feita para mandar,

E sim para comer.

Porque obedecer então a ela?

Há uma fragilidade que apodrece.

Se queima com o fogo,

E chora quando aquece.

Aguenta poucas coisas,

Questiona quase tudo.

Vivi com medo da morte,

De ser despida por vermes imundos.

ADRIANA ANDRADE
Enviado por Adriana Andrade Afonso em 08/08/2016
Código do texto: T5722710
Classificação de conteúdo: seguro