emoção
Emoções afloraram ao te ver
Coração disparado
mãos a tremer !
Como foi bom te encontrar
Como teu sorriso me contagiou
me fez mulher, me fez renascer
Como foi quente o teu aperto de mão
o teu beijo suave no rosto
Como me fez feliz !
Te quero
Te amo
mesmo sem querer amar
tu sempre serás
aquela pessoa que queria
em minha vida !
Menino levado da breca
vem pra mim !