Olimpíadas do amor
Olimpíadas do Amor.
Mergulhado na piscina de seus sonhos,
Encontro-me...
Não consigo bater os pés nem as mãos.
Sem forças; Afogo-me...
As barreiras expostas em cada raia,
Submerge-me...
Sou alvo fácil, estou em sua mira.
O cupido foi certeiro,
Sua flecha transpassou meu coração.
De rubro, tingiu-se a água.
Na piscina de seus sonhos,
Suplico seu amor...
Adilson Tinoco
08/08/16