INCERTEZAS AVESSAS

De incertezas avessas

E pés ao contrário

Segui rumo ao destinatário

Que outrora me fez de otário.

Não ter dignidade própria

Levou-me a aceitar um amor qualquer

Antes ser um meio-amado

Ao ter completo desamor.

De incertezas avessas

E pés ao contrário; voltei invertido

Ao ponto de partida. Disseste-me

Que eu voltaria. E eu voltei.