Hora da Ave Maria (dedico ao poeta amigo, João Carlos Costa Maynard)
a hora mais linda do dia
de enlevo
de prece
hora da Ave Maria
tudo se aquieta
a natureza glórias canta
irradia
saudando com luzes e coloridos
a mãe de misericórdia
nosso consolo
mãe que nos guia