Orquideas
Orquídeas
Destacam-se, por sua variedade.
Cores, formas, textura,
Beleza e raridade,
As orquídeas exalam suave perfume.
Entre as belas flores da natureza,
Destacam-se nos jardins,
Por tamanha delicadeza.
Cores variadas, roxa, vermelha, rosa e amarela.
São tão fantásticas e fabulosas, as cores se misturam,
Tornando-se, ainda mais bela.
Cultiva-las, requer cuidado e extremado amor.
Tudo tem que ser bem dosado.
sombra, frio, sol e calor.
As orquídeas, falam conosco.
Retribuem-nos, com as cores e flores,
Adorna o ambiente, deixando-nos,
Feliz e sorridente.
Projetada por Deus,
Flor bela, de perfume sem igual,
Um presente do pai celestial.
Adilson Tinoco