BASTA VIVER
Foram nas lembranças em preto e branco
dos abraços eternos,
da lágrima contida
da saudade apertada,
da história de uma vida
que de repente percebi
que pelo menos metade
de tudo aquilo que eu queria ter
estava tão próximo
que bastava apenas... viver.