Vagueadores
Tudo o que se versa
Que machuca e ama
Grita alguma quimera.
A lei é inversa
O motim inflama
Em linha indigesta.
Beberragem literária
E de qualquer líquido
Que maltrate o fígado.
Desordeiros de mistérios
Baderneiros do indizível
Instigadores da libido.
Empiristas dos botecos
Provocadores de alardes
Arruaceiros de ideias.
Vagabundos do intelecto
Dos sonhos, da carne
E de tantas controvérsias.
Entrem em meu espectro
Venham ao que arde
Embebedando artérias.