ABRA O SEU CORAÇÃO
ABRA O SEU CORAÇÃO
Marquinhos Negritude
Abra o seu coração
que o amor tudo pode mudar
Cante, espalhe alegria
que um novo dia virá
Não tenha medo do não
faça real o seu sonho
Toda vitória na vida
tem que se merecer
O caminhar é a arte da superação
Evoluir, ser humano com o pé no chão
Honra a tua raiz, nunca empine o nariz
Junto dos bons, com certeza se fica melhor.
O pai e mãe tem que se respeitar
É bom ouvir pra não ter que chorar
Família unida é força e ajuda a crescer
Não basta apenas sonhar, você tem que fazer.