Não sou poeta
Jamais acusem em mim um poeta.
Não sou!!!!
Não crio nada, não inspiro.
Mais adequado seria,
Se me considerassem colecionador,
Coleciono belezas em estranhas caixas
imperfeitas e caóticas.
Alguns olham dentro das caixas,
Outros não.
Eu entendo...
É mesmo difícil compreender belezas desterradas.