O ARTISTA DO IMPOSSÍVEL
COISA BONITA É UM ATLETA EM SUA ROTINA.
CORRENDO, SALTANDO, NADANDO, CIRCULANDO,
BOXEANDO, DANÇANDO, MIRANDO, FLEXIONANDO
E O ATENTO POETA HÁBIL NOS VERSOS RIMANDO.
PODE ACONTECER DE TRAZER TRISTEZA JUNTO A
DESTREZA, MAS JUNTO TAMBÉM, TRAZ A CERTEZA
DE QUE A DEDICAÇÃO, O AMOR SEM LIMITES, A ENTREGA
A CORAGEM, A LUTA, A BUSCA INCONDICIONAL DOS SONHOS
TRAZ AO MUNDO MUITA BELEZA, MUITA ALEGRIA, GRANDEZA,
SABEDORIA, EMOÇÃO, HARMONIA, COMPREENSÃO, RIQUEZA.
O ATLETA É O ARTISTA QUE ROMPE A LINHA DO IMPOSSÍVEL .
QUE NOS PÕE A CONTEMPLR A OLHOS NU, O INVISÍVEL.
QUE NOS PÕE A FALAR O INDIZÍVEL, E A DESCREVER
VERSOS INDESCRITÍVEIS.