Angustias de um coração

Angústias de um coração

Meu coração está triste, chateado e angustiado...

Porque parece tão longe, mesmo estando ao meu lado?

Seu sorriso já não alcança o meu...

Já não há o mesmo brilho em seu olhar...

O qual insiste do meu desviar...

Algo aconteceu ou apenas deixou de me amar?

Seu pensamento parece estar longe...

Já não tem o mesmo semblante...

Parece que algo o atormenta,

Será por isso que tanto se ausenta?

Como posso saber, se a mim não diz?

Minha alegria parece depender da sua...

A tristeza a cada dia se atenua...

E fica mais difícil ser feliz!!!

Dhayalves
Enviado por Dhayalves em 08/08/2016
Código do texto: T5722269
Classificação de conteúdo: seguro