nada nos bolsos ou nas mãos
Fazia uma tarde linda
Um dia qualquer de agosto
Contava os passos e as pedrinhas
O vento descansava (o que soprava era invento meu)
Junto a luz que beliscava (lembranças queimavam o peito),
A preguiça do silêncio (alguns sonhos nas entrelinhas)
E era tudo que eu tinha.
#poeminhadasegunda