FOGO
segue a lua
olhos meus
água não se quebra
até quando Deus quiser
passarei por caminhos
iluminados
segue o sol
olhos meus
aguardo um grande
e lindo futuro
até quando Deus quiser
água não se quebra
só se for gelo
mas eu sou fogo
não de palha
mas de fé