DÚVIDA

DÚVIDA

Parado e abalado

Desconfiado e pensativo

Estranha ela chega ao ninho

O que aconteceu no caminho?

Calado fico

Pensativo fico

Não tenho razão

Para duvidar de seu caráter íntegro

Noite longa

Pernilongo aposto

Faminto sanguinário

Pica-me e me tira o sono

Rolo na cama

Pensando nos fatos

Lágrimas nos olhos

Sentimentos abalados

Durmo e sonho

Que estamos transando

Acordo e a vejo

Abraço-a e a beijo

Antonio Lima

05-08-2016

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 08/08/2016
Código do texto: T5722247
Classificação de conteúdo: seguro