NADA É PRECISO DIZER

NADA É PRECISO DIZER

Marcial Salaverry

Nada é preciso dizer,

pois não vais me perder...

Não estou fugindo,

apenas te esperando...

Se me procuras,

estou aguardando...

Se de mim queres amor,

queres muito carinho,

muito xamego e denguinho,

então podes vir,

nada tens que me dizer,

pois não vais me perder,

já tens o mais importante,

que é meu carinho,

e este é melhor caminho

para encontrar a felicidade,

sem necessidade

de a procurar...

É só vir e conquistar...

Tens que saber me segurar...

Para não me perder outra vez...

E então... Será de vez...

Nada precisas me dizer...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 08/08/2016
Código do texto: T5722164
Classificação de conteúdo: seguro