Bye bye

Visto minha armadura,endureço o coração

Deixo que as lágrimas sequem

Esqueço os olhos vermelhos ,abro um sorriso

Com pés no chão,cabeça erguida

Sigo este caminhar ausente

Ouço murmurios de lábios

Versos de um poema não declarado

Uma canção antiga ,sem razão

Visto meu melhor vestido,saio a rodar

Num vasto jardim perco a sanidade

Na chuva a cantar ,conto os segundos deste cair

Deixo a porta fechar ,meu coração morrer

É assim que ponho-me a sorrir

Cristiana
Enviado por Cristiana em 08/08/2016
Código do texto: T5722136
Classificação de conteúdo: seguro