Meus Mistérios.
As pessoas me olham estranhamente,
Meus olhos sangram verdades,
Que não são minhas.
Ninguém pode ouvir o que meu coração diz,
Ninguém pode compreender meu silêncio.
A minha vida é um mistério
Que nem eu mesmo compreendo.
Mas meus olhos são tuneis sem fim,
Não procure me entender,
Meu coração grita,
Mas você nunca o ouvirá.