Destruída em pedaços

Destruída ,quebrada por dentro

Coração em pedaços,sem forças

Morrendo aos poucos ,por um amor vazio

Esperando a mão que vai me levar

Este era você ,meu céu

Meu paraiso de segundos

Meu inferno sem fim

Momentos contados ,algumas horas de alegria

E no final uma eternidade no desespero

Este foi você,quando partia

Quando me condenava por nada

Quando me magoava com ausências

Destruída ,em pedaços!

Cristiana
Enviado por Cristiana em 08/08/2016
Código do texto: T5722011
Classificação de conteúdo: seguro