O Ser das Sombras.
Estranho,
Saia destas sombras e revele tua face.
Porque me intimidas com teu silêncio?
Quem és tu?
Sabia que a maioria das sombras,
Não passam de alucinações da mente?
O desespero e a solidão, o medo.
Projetam espectros distorcidos.
Mas vós parece tão real,
De onde vens?
Diga-me teu nome ser das sombras.
(Depois de um longo período de silêncio,
Algo sussurra.)
_Existo somente pra ti,
Porque não sou ninguém,
Sou apenas a tua loucura.