Esboço
Pétalas de luz escorrem
pelo vidro da janela.
São verdes os teus beirais
onde a água da chuva
vem se refugiar
e escorre por tua parede
ainda seca com o tempo seco
Lanceoladas folhas balançam
no quintal da tua morada,
brigando incessantemente
com o vento rebelde
E tu observas tudo
com grande admiração,
como se nunca tivesses visto
a tua alma em transpiração.