Sou Chuva

Sou chuva, mar, tempestade,

Sou negro, branco, saudade,

Sou raio, trovoada, solar,

Sou cérebro, coração, sentimento,

Sou correr, andar, parar,

Sou tudo, sou apenas o momento!

Sou vida, sou morte, sou palavra,

Sou verso, rima, sou nada!

Sirio de Andrade
Enviado por Sirio de Andrade em 07/08/2016
Reeditado em 10/08/2016
Código do texto: T5721904
Classificação de conteúdo: seguro