IMPERFEITO

 






para ser perfeito
necessito ser
de outro jeito
talvez inexistente
de f
at
o
em
ato

...nem ímpar
nem par
imperfeito...

pois não quero
não posso
não devo
não preciso
ser D
e
u
s
nem
meio Z
e
u
s

[
dentro do possível
do mensurável
do razoável
do ponderável
quero o impossível
do que pode um ser miserável
]