Balé Cósmico - Há sintonia no ar!
Balé Cósmico
Véra Lúcia de Campos Maggioni®
Vera&Poesia®
Na Grande Vida, confiança floresce,
Em cada passo, a fé se aquece.
A gratidão, um manto que acolhe,
Envolvendo o universo em doce escolhe.
Melodia etérea, ecoa no ar,
Sussurros divinos, a nos guiar.
Caminhamos na trilha da luz,
Em cada nota, um abraço seduz.
No coração, a dança das estrelas,
Ecos do infinito, canções tão belas.
Na sinfonia do eterno fluir,
Somos parte do cosmos a existir.
Nesse balé cósmico, em harmonia,
Desvendamos segredos, em alegria.
Confiança, fé, gratidão em cada traço,
Na Grande Vida, dançamos sem cansar.
Véra Lúcia de Campos Maggioni®
Vera&Poesia®
19 de julho de 2016
Direitos autorais reservados
--------
Há sintonia no ar
Véra Lúcia de Campos Maggioni®
Vera&Poesia®
Corpos em harmonia dançam a canção da vida!
Há sintonia no ar!
A observação se insinua e assim a tela da vida descortina.
O bailado, pela eternidade, continua.
Véra Lúcia de Campos Maggioni®
Vera&Poesia®
19 de julho de 2016
Direitos autorais reservados
---
Véra Maggioni