NAS ASAS.
Da imaginação
É uma curtição.
Do pensamento
Somente por um momento.
Do dia
Parece ser mais uma terapia.
Da noite de lua cheia
Pegar a galinha na peia.
Sentado debaixo de uma árvore,
Sentado no banco da praça,
Sentado junto aos livros,
Assim nas asas da imaginação,
Um poeta compõe seus versos:
Lindos, emocionantes, fabulosos,
Quem sabe, sua vida a qualquer momento.