Muitas notas se desprenderam

Muitas notas se desprenderam da pauta da minha vida

e continuam perdidas, soltas mundo afora...

Mas continuo compondo minha melodia

com as que permaneceram fiéis

à minha música.

Com o que me sobrou, sigo dançando

a valsa, a polca, o tango da vida

na coreografia possível

dos meus passos desencontrados.