CICLISTA

Pedala com o coração em silêncio

Pedala cheia de sonhos

Vai ao teu ritmo com atenção ao entorno.

Se esquiva, observa, avança desbravando novos horizontes

O vento toca o teu rosto o sol causticante queima a pele

É o teu momento

O sentimento de liberdade que abrasa o desejo de continuar sempre.

Pedala impulsionada pelo prazer,

O sangue quente que corre em tuas veias embriagam e não sente o intempere do tempo, a beleza da paisagem rouba qualquer excitação de pensar em parar.

Pedala com o sorriso estampado do rosto somente pelo prazer de pedalar.

Conceição Pearce