Eu, Você...Tatuagem de amor!

Suspiros na noite,

Meus, teus...

Tua mão atrevida, tatuando tua marca,

Na minha derme suada, exitada!

Teu nome, ressoa na memória da minha pele!

E o desejo implantado,

Desperta a sensualidade,

Da mulher que se esconde...

Atráis do pudor, de gemer por ti.

Abandono a vergonha.

Num canto do quarto,

E visto o desejo refletido no olhar,

Do meu homem esperado,

Meu amor almejado.

Meu anjo, demônio,

A me provocar...

Com palavras ternas,

E hábeis gestos,

Desnuda meu corpo.

Atiça esse fogo,

Que me consome e alucina,

Me encanta, fascina!

Suspiros na noite.

Tendo a mesma por cúmplice.

Desse doce enlevo!

que me toma as entranhas.

Essa luta de corpos suados,

Um ringue na cama.

Enlaçados, apaixonados.

Ardentes na ânsia, de tanto se dar.

Rítimo antigo,

Dança pagã!

E tua mão capisiosa,

A passear no meu corpo.

Descobrindo segredos,

Guardados nos recônditos,

Da minha intimidade.

Abrindo passagem,

Fazendo sonhar.

Me levas aos céus, me faz delirar.

Mordo tua boca,

Me embriago com tua saliva,

Licor que me desce na garganta,

Deixando lânguido o pensar.

Me farto em ti!

Tua língua enrrosca na minha,

perfeito o enlace.

Suspirando na noite,

Eu, você,...

Personagens do jogo do amor.

Cumplicidade de corpos.

Num momento mágico do beijo!

Mergulho fundo, num mar de prazer.

Eu, você...

Ouvimos os sons do silêncio,

Quebrados no tempo,

Por nossos sussurros, gemidos profundos.

Entrego meu corpo, amor, meu prazer...

Envolvo teu gosto, me faço tua dona

Ao revés, escrava de tuas vontades,

Prisioneira de instintos.

Tão primitivos, como meus delírios.

Nas noites que durmo sozinha,

Mais sonho acordada, contigo!

Observadora
Enviado por Observadora em 06/10/2005
Reeditado em 10/05/2006
Código do texto: T57218
Classificação de conteúdo: seguro