O Amor.
Meu coração grita silenciosamente,
Talvez seu amor o escute.
Meu peito pulsa,
Mas quase não posso respirar.
Que sentimento louco é esse?
Que me faz sorrir e chorar
Ao mesmo instante.
Ter lapsos de sonhos na realidade.
Mas o que fazer se não existe saída,
Se pelos meus olhos,
Seus olhos penetram,
E silenciosamente roubas meu coração novamente.