Homem de Deus e Deus
Ele sempre me falou de um ser Superior,
quando conversávamos entre irmãos.
Um Ser capaz de fazer todas as coisas
e eu pequenino escutava com atenção.
Minha vida foi passando e muitas aflições vivi,
talvez pela temor desse ser Superior.
É fato, cada um têm seus segredos
mas aos poucos fui entendendo
que se faz necessário temer a Deus.
Temer a Deus porque, apesar de tudo,
Ele ama seus filhinhos...
Quando as atribulações aumentavam
eram despistadas pelos carinhos,
pelo afago em minha cabeça
de meu pai aqui na terra
e parecia que era o ONIPOTENTE
que protegia o meu eu carente.
E, assim, Deus parece mostrar seus sinais
com os outros que vigiam a caminhada
mostrando ilimitada misericórdia
diante dos irmãos pela concórdia!