"Permanecendo"

Com o coração sangrando...prossigo

O tempo é o guardião da verdade

onde repousa a soberania

Diante de um caminho sem chão permaneço

...fechando os olhos

E qual o significado disso?

Eu não sei...ninguém sabe

Não existe caminho certo...o caminho

se modula conforme a nossa capacidade de

permanência!

Fabiola Teleken
Enviado por Fabiola Teleken em 07/08/2016
Código do texto: T5721756
Classificação de conteúdo: seguro