Asas de Anjo
Roças tuas mãos
Na superfície incauta de meu coração.
És anjo que me acalma
Quando chora-me a alma
Por desilusão.
Asas de anjos a me envolverem
Quando com teus braços,
Abraças-me
E me tiras do chão assim...
É possível entender o céu
Infinitamente firmado
Dentro de mim...
Alado ser que me acolhe
Quando minh'alma
Encontra o ninho
Na proteção de seu corpo...
Nina Costa, em 07/08/2016