MAMÃE VAI À FEIRA

MAMÃE VAI À FEIRA

O dia hoje está lindo

O sol aparece a iluminar

Mamãe está a se arrumar

Vai à feira comprar

Ela é muito ativa

Gosta de andar

Ela é uma grande mãe

Adora aos filhos agradar

Vai ela a empurrar

O seu carrinho de feira

E para na barraca

Que só tem verdura

Ela adora verdura

E de legumes também

Gosta de fazer sopa

Para todos faz bem

Carrinho cheio ela volta pra casa

Feliz a cantarolar

Canta bem baixinho uma música

Só para ela escutar

Antonio Lima

04-08-2016

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 07/08/2016
Código do texto: T5721704
Classificação de conteúdo: seguro