*CARÊNCIA*
Um seduzir diferente...
Pele super macia...
Corpo e alma...
Tão carentes!
Cheguei em calmaria...
Toquei suas costas...
Vi seu arrepio...
breve resposta.
Gostei do que vi...
E ali fiquei...
Entregue ao teu corpo...
E de repente, abri meus olhos,
Pra realidade voltei.
Só aí me dei conta
Que na cama...
Não havia a soma...
EU + VOCÊ!