Um forte abraço

Não estava dormindo.

Nem acordado.

Apenas estava a pensar.

Quanta beleza há naquela nuvem branca

Que me espreita com ligeiro sorriso.

Parece dizer-me:

Ande. Existe felicidade.

Não se abandone nos tortuosos trilhos do pensamento.

Venha comigo viajar. Alcance a esperança

Ria. De tudo. De todos. Até de mim.

Tenha pressa. O vento está aqui. Ele não espera.

Não sabe.

Meus olhos perderam a noção do tempo.

Este talvez ainda esteja no ontem, no passado.

Inexistentes

Minha companhia é o presente.

Não sorria.

Nem pensava.

Chorava.

Quanta saudade há naquela nuvem agora quase cinzenta

Que me aconselha com um forte abraço.

(30.11.2009)

Alexandre Sansone
Enviado por Alexandre Sansone em 07/08/2016
Código do texto: T5721632
Classificação de conteúdo: seguro