HOJE

HOJE

Hoje eu quero pedir por favor

Não me falem de qualquer dor

Quero um momento indolor

Quero cheirar uma flor

Extirpar a palavra pavor...

Hoje é um dia de cor

Vamos lembrar do Senhor

Acabar com todo esse horror

Hoje eu quero um cantor

E traga junto um pintor

Ah! Que venha tambem um escritor

E me ajudem todos a compor

Um lindo poema, de amor...

José Romeu

José Romeu
Enviado por José Romeu em 20/07/2007
Código do texto: T572163