A MAIS BELA MELODIA

A MAIS BELA MELODIA

Queria ouvir uma melodia que me encantasse e me desse paz

Esta melodia teria os encantos e os sons de minha felicidade

Que me fizesse um menino, me trouxesse muita saudade

De alegrias, de sonhos, de encantos mil querer sempre mais

Esta canção eu dedicaria a todos que sonhasse em harmonia

Ela seria cantada nos coretos nas praças trazendo alegria

As crianças entoariam em todos os momentos esta canção

Que representaria tudo o que de bom temos no coração

Mas como poderia encontrar neste mundo tão bela melodia

Quem sabe ela esteja em suas palavras meu grande amor

Ou quem sabe na doce voz de minha querida e amada mãe

mas com certeza ela existe e a encontrarei seja onde for

Procurarei , nos cantos dos pássaros em teu sorriso

Não importa irei a todos os recantos , se preciso

Esta melodia precisa existir , porque assim acredito,

Doce melodia que tanto sonho, doce canção que tanto busco

Não posso mais tentar buscar este sonho deste meu cantar

Não, não pode ser, que nunca irei encontrar , mas irei buscar

Em teu coração, em meu coração, este doce som a embalar

Então encontrei o que tanto eu nesta vida procurei

O som dos Anjos em suas harpas a embalar ;

Em suas cordas, em seus sorrisos lá no céu entoando

Estas palavras, essa frase, esta melodia tão bela “Eu te Amo.

Gilmar

11,06 minutos do dia 11 de maio de 2004