Mundo

Nesse mundo sem sentido

Não quero mais viver

Um mundo pervertido

Não consigo entender

O que as pessoas desejam

Num mundo melhor

Mas se fazem o que desejam

O mundo fica pior

As pessoas só agem

Não pensam nos efeitos

Procuram vantagens

Até nos defeitos

O mundo não muda

Está sempre igual

O mundo não muda

Está sempre mau.

Podemos mudar

Não é lutar

Em um mundo melhor

Eu quero ficar

Não vou morrer a toa

Vou morrer lutando

Não vou morrer a toa

Vou morrer tentando

Mudando o mundo

E um pouco mais

Mudando tudo

Por justiça e paz.