SABE TU A RESPOSTA

Começamos errado com o coração

Deixa ele saber que sua então

Pois ele nunca falha

A distância não está em nós

Coração bateu mais forte e pediu pra ficar a sós

O vento em novos compassos

Disse baixinho a cada passagem

Semblante descoberto em miragem

Sigo em frente... Prossigo

Palavras que gostaria de dizer

Amor e ingenuidade

Louca aventura

Momentos inesquecíveis com toda desventura.

15:12, 07-08-2016, Jey Lima Valadares

Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 07/08/2016
Código do texto: T5721566
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.