Descendo a Ladeira
Descendo a ladeira da vida
Quase cai
Na ignorância;
Na arrogância;
Na imaturidade
Continuei a descer
Quase morri
Com a falta fé;
Com a maldade do Zé;
Com a pouca idade;
No meio da ladeira parei
Achei que era tarde;
Acreditei na tua maldade;
E de volta subi.